Все, что мы любим...

Объявление

СРОЧНО ИЩЕМ:

Нам очень нужны Джеймс Поттер, Ремус Люпин, Северус Снейп (уважаемые гости, они проходят своеобразный кастинг и даже если игрок зарегистрирован, проверьте, принят ли он) и все остальные каноны!

СОБЫТИЯ В ИГРЕ

1 сентября 1976 года, поздний вечер. Теплая, безветренная погода и ясное звездное небо. Ученики только что вернулись с летних каникул и собрались в Большом зале на первый ужин в этом учебном году. За лето до многих долетали слухи. что в школе готовится что-то интересное и теперь все с нетерпением ждут приветственной речи директора.

АДМИНИСТРАТОРЫ:

ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ

АКЦИИ

ОТ АДМИНИСТРАЦИИ

Доброго времени суток, дорогие гости и участники! Мы представляем вашему внимаю игру Marauders: Secrets of Magic. Не сидим на главной странице, подбираем себе роль, регистрируемся и начинаем увлекательную игру. Окунитесь в мир волшебства времен мародеров!

Появился первый квест! Не ждем у моря погоды и скорей записываемся, пока не все места заняли :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все, что мы любим... » Lady VennDetta » Шепот

Шепот

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

…Тише... Все будет так, как ты хочешь…Сегодня луна твоя…Мир твой…И моя душа тоже твоя…Ты свет…Ты же и тьма…Ты любовь…Ты и ненависть…Осторожно….Смотри не оступись…Медленно…Осторожно…Иди ко мне…На мой голос…Чувствуешь мою руку?... Я протягиваю ее тебе…Ты тихонько крадешься во тьме….Ко мне… Ты хватаешь мою протянутую ладонь как спасательный круг…вокруг никого…Только ты и я…И ветер…Мир наш…Хочешь жизни…А смерти боишься?....Ничего…Ты привыкнешь…Все случается в первый раз…Осторожно!...Здесь скользко…Я тебя покину на рассвете… Не плачь….Я вернусь.…На закате…Мы будем вместе… Каждую ночь… А днем ты будешь ждать меня…Верить что я реальность…Что я есть…Ты будешь любить меня…А я тебя…Мы будем ветром в поле…Песком в пустыне…Дождем в тропиках…Навсегда вместе…Навсегда вдвоем…Ты тяжело дышишь…Тебе высоко?...Привыкнешь…Это рай…Или ад…выбирай сама…Ты выбираешь меня…Значит, ты выбрала ад…Тебе все равно?...Глупенькая…Мир переверну за тебя… За твою жизнь…За твое дыхание…За твои глаза.. За твои поцелуи….За твою кровь…Ты боишься…Тебе холодно…Да, я айсберг…Да, моя душа лед…Ты хочешь его растопить?...Попробуй…Медленно…Ты тянешься ко мне…Ты касаешься кончиками пальцев моих век…Я закрываю глаза…. Мне хорошо…Тебе тоже…. Я начинаю тебя целовать…Ты таешь в моих руках…Ты на краю…Ты идешь по краю лезвия…Ты свалишься…Пути нет назад…Ты прижимаешься ближе…Ты согреваешь меня…Я медленно спускаюсь по твоей шее…Ты стонешь от наслаждения… Тебе нравиться…Ты готова на все…Дурочка… Я же убийца….У меня таких сотни… Но я пришел к тебе…Чтобы любить тебя…Чтобы желать тебя…Чтобы ты была моей и ничьей больше….Ты открываешь глаза…Они полны нежности…А я ведь предупреждал…Я чудовище…Негодяй…Но тебе все равно….Приятно…Мы движемся вперед…Ты держишь меня за руку…Я шепчу тебе нежности…Мы тихо идем по осенней листве….Вокруг ни души….Темно…И туман…Он мой лучший друг….Он может скрыть все…Мы идем дальше…Мы вместе….Ты прижимаешься ближе….Наконец-то….Тебе страшно…Но мы идем дальше…Вместе…Как ты хотела…Мы идем в край где нет боли…Где нет страданий…Там есть только любовь…И смерть….Они неразделимы… Мы всегда будем любить…И всегда будем умирать….Слышишь меня?....Прекрасно… Мы останавливаемся…Мы пришли….Вот оно…Место…Где ты….Найдешь покой….Что?...Никто не говорил….Что будет так просто…Меня завоевать…Беги….Я говорю….Беги быстрей….Если убежишь…Я не стану тебя тревожить…Ты будешь жить…Ты забудешь…Меня…Я лишь ветер…Я только боль…Я смерть…Я ужас…Что?...Ты плачешь…Не надо…Я не достоин… Твои слезы…Это чистый нектар…А ты их роняешь просто так…Ты молишь о пощаде…О чем ты думала раньше?...Пока я не пришел…Пока не увел…Пока не полюбил…Я не буду тебя делить…Ни с кем…Даже с собой….Я мерзавец…Беги отсюда…Беги быстрее…Ты встаешь с колен…Утираешь слезы…И бежишь…Быстро…Ветер развивает твои волосы…И платье…Я чувствую твой запах…Он дурманит…Опьяняет….Ты жизнь…Ты свет…Смерть…Тебе…Я бегу…Следом…Шаг в шаг… Я почти настигаю тебя…Ты кричишь…Я хватаю тебя…Откидываю твои волосы с плеч…Ты кричишь еще сильнее…Мои клыки входят глубоко…В твою плоть…Я пью твою кровь…Она свежая…Она опьяняет…Она живительный сок…Она окрыляет…Ты постепенно затихаешь…Твои глаза стекленеют…Ты перестаешь дышать…Последнее что ты говоришь…Это…Я…Люблю…Тебя…Глупышка…Я не достоин этих слов…Ты не убежала…Ты умерла…За любовь…Я несу тебя в склеп…Кладу на ложе из цветов и листвы…Ты прекрасна…Мертвенно бела…Ты красива…Когда спишь…Спи всегда…Я вернусь…К тебе…Любимая…Тогда ты проснешься….И мы будем вместе…Творить свой мир…Один на двоих…И любить…Всегда… Друг друга…Мы будем…Мертвой парой…Вот к чему приводит…Любовь…К вампиру…

0

2

Lady VennDetta написал(а):

Последнее что ты говоришь…Это…Я…Люблю…Тебя…Глупышка…Я не достоин этих слов…Ты не убежала…Ты умерла…За любовь…Я несу тебя в склеп…Кладу на ложе из цветов и листвы…Ты прекрасна…Мертвенно бела…Ты красива…Когда спишь…Спи всегда…Я вернусь…К тебе…Любимая…Тогда ты проснешься….И мы будем вмес

fkjfgjkdfg

0

Вы здесь » Все, что мы любим... » Lady VennDetta » Шепот